А счастлив лишь тот, у кого есть сестра, И это отлично, поверь, знаю я. Сестрёнка - опора, поддержка моя. Тебя поздравляю сегодня любя. Желаю здоровья, любви и тепла. Всегда пусть судьба к тебе будет добра.
С днем рождения, сестричка. Будь всегда ты райской птичкой, Смейся, пой и веселись, Счастье пусть подарит жизнь. Будь красива, молода, Без оглядки на года.
Желаю, сестренка, тебе в день рожденья Любви самой жаркой, большого везенья, Пусть сбудется все, о чем страстно мечталось, Чтоб ты, дорогая, всегда улыбалась!
Радостно мне, от того что есть ты, Нет в мире надежней и лучше сестры, Всегда будь такой, элегантной, красивой, Любимой, хорошей, здоровой, счастливой.
Тебя, сестренка, поздравляю И только лучшего желаю: Приятных, искренних моментов, Любви, подарков, комплиментов, Цветов, романтики безбрежной И жизни долгой, безмятежной!
Сестренка, прими от души поздравления! Пускай улыбнутся тебе в день рождения Успех и удача, пусть рядом идут. Желаю тебе лишь счастливых минут! Ведь час из минут, ну а дни из часов, Пускай будет счастье основой основ!
Что пожелать тебе, родная, Моя сестричка дорогая? Удачи, радости, побед. Чтобы не знала в жизни бед. Чтоб только счастье и любовь По жизни рядом шли с тобой.