✨ weniZAYTalk
Cyberpunk 2077: я не могу победить своих врагов - почему?
Почему я не могу победить своих врагов в Киберпанк 2077?
|
| weniZAYTalk 🔥 RPG — Baldur‘s Gate 3, Ведьмак, Skyrim, Cyberpunk, гайды, билды, слухи 2026 🏍️ Cyberpunk 2077 — починили? Лучшие билды, моды, ждём Orion Cyberpunk 2077: я не могу победить своих врагов - почему? (Почему я не могу победить своих врагов в Киберпанк 2077?) |
| Cyberpunk 2077: я не могу победить своих врагов - почему? |
Значок черепа - информация о сильном противникеНаиболее важная информация о том, что уровни опыта противников в Киберпанке 2077 не масштабируются до уровня V опыта. Это означает, что во время игры вы можете встретить врагов, уровень опыта которых значительно превышает текущий уровень V. Более сильные враги отмечены красными черепами, которые видны над их головами.Попытка сразиться с таким противником очень требовательна или даже обречена на провал. Это потому что: Враг, отмеченный черепом, нанесет на V гораздо больше урона, даже если полагается на «обычные» атаки. Враг, отмеченный черепом, получит меньше урона, даже если вы воспользуетесь самым мощным оружием и гаджетами V. Универсальный совет - убегагайте от врага, отмеченного черепом. Не стоит пытаться бороться. Позже в игре вы сможете вернуться к тому же противнику/локации/событию. После того, как V станет сильнее, противостояние с тем же противником может оказаться намного проще. |
События и задачи - чего избегать изначально?В игре есть встроенный механизм подсказки, не будет ли данное действие слишком требовательным для главного героя. Информация об ожидаемом уровне угрозы может отображаться в описаниях разблокированных квестов и значками локаций. Высокий или очень высокий уровень риска сигнализирует о возможных серьезных проблемах.Лучше всего просто отложить такие квесты или события. После того, как V в достаточной мере продвигает и развивает статистику, уровень угрозы той же задачи или того же места будет снижен. |
Районы ночного города - какие самые сложные?Cyberpunk 2077 не отображает информацию об уровнях районов на карте Ночного города и не предлагает информацию о порядке исследования городских районов, хотя при посещении некоторых областей вы можете встретить врагов, отмеченных красными черепами, а также квесты и события с высокой степенью угрозы.Предлагаемый порядок исследования основных областей карты мира:WatsonWestbroo Pacifica Санто-Доминго Бесплодные земли (дикая местность) Хейвуд Центр города Конечно, это только рекомендация и в «более поздних» районах вы также можете встретить более простые действия и более слабых врагов. |
| |||
| |||