weniZAYTalk

Игра • Merge Dragons! | Андроид (обсуждение)

Android | Merge Dragons! - общение, ошибки и т.д.

• Page 2 of 2
  • «
  • 1
  • 2
Игра • Merge Dragons! | Андроид (обсуждение)
WeniZAYMerge Dragons (android) игровое сообщество
Форум для игроков «Merge Dragons! (андроид)» и для тех кто желает скачать игру, студии «Gram Games Limited». Общие советы и вопросы по игровому процессу (как пройти) - прохождение игры, игровые секреты, тактика, возможные ошибки в игре (баги), ваша оценка, обновления, модификации (мод), читы (чит-коды, взлом) и прочее что связано с этим проектом.
Здравствуйте! Золотые яблоки космоса приносят какую либо ещё пользу, кроме продажи? А то оставить полежать подождать четыре клетки поля занимает...
MarPol, Золотые яблоки насколько я знаю, только для продажи.
Комментарий удален
Цитата Юлия ()
Как зарабатывать розовые рубины и камни, если я не хочу вкладывать реальные деньги через айтюнс? Игра нравится, но очень долгий кач из-за нехватки материалов(

На некоторых уровнях выпадают фиолетовые звёзды, они и дают кристаллы. Также они иногда падают за задания в лагере
Почему в магазине некоторые яйца подсвечены?
Цитата Райли ()
Почему в магазине некоторые яйца подсвечены?

Только начал играть... так что не помогу sad
Прошла морской бриз 11 почему не расширяется дракония
inlove
Как пройти Задание 22? Никак не получается, потрачено кучу денег на доп время и все впустую
Как пройти Задание 22? Никак не получается, потрачено кучу денег на доп время и все впустую
-------
Думаю на ютюбе можно найти видео с решением
а я никак не могу понять откуда СЕМЯ появляется из которого потом растут деревья. Из кустов? из них вроде кости
Семя иногда выстреливает из водоемов, чем выше уровень тем чаще

Добавлено (11.05.20, 19:09)
---------------------------------------------
Может кто-нибудь знает, сколько всего заданий по украшению и созданию?

• Page 2 of 2
  • «
  • 1
  • 2
Search: