weniZAYTalk

Седан: G20 330i AT | BMW 3

Обсуждение: G20 330i AT | 2018 - н.в.

• Page 1 of 1
  • 1
Седан: G20 330i AT | BMW 3
Обсуждение всего, что как-то связано с автомобилем «BMW 3 G20», в модификации «330i AT», на 258 л.с.. Вопросы о авто, хранение, эксплуатация, уход, достоинства, недостатки. Это и много другое о седане «BMW 3 G20 330i AT»...
Прям, как Лексус IS 250 2005 года!... Сзади просто не отличить! wink
cool
С каждым поколением жесткось кузова увеличивают, в этом аж на 25%.
Машина - просто чудо. После такой уже никогда не пересядешь на "родной автопром" или корейца, будь они самыми новейшими моделями.
Стоит брать или лучше ауди?
Царица!
Такое чувство, что новую трёшку дизайнеры лексуса рисовали.
Лучше g20 или х6?
G20 как по мне.
честно говоря уже с Ф кузовов перестал различать трешки...
У меня столько вопросов, на которые я никогда не получу ответа.
бэхааа
Ну, Ф кузов действующий-уходящий, что значит перестал? В смысле, и остальные серии этого поколения на одно лицо, или что?
Видимо кто-то просто перестал следить за кузовами автомобилей, так то они вполне различимы. А рестайл, в настоящее время присутствует у всех марок.
Собрал в конфигураторе 330i почти со всем фаршем - получилось 4,2 млн. руб.) Ну, не очень бюджетно.)
Мой лучший автомобиль
Отличный автомобиль
Как в обслуживании? Стоит брать?
Первым моим немцем была Бэха 3 серии 18 года. Выбирал машину с отличной динамикой и управляемостью, надежную, красивую, вместительную, до 2,5 лимонов, полноприводную и обязательно белую. Среди кандидатов были Киа Стингер, Генезис Q70, Ауди A4 и третья Бэха. Взял в итоге последний вариант на бензине, белого цвета. На тест-драйве я был приятно удивлен. Машина просто летала. Разница в режимах Комфорт и Спорт ощущается великолепно. Рулится шикарно. Ее и взял в М пакете. В подарок шла спутниковая сигнализация. Заплатил со скидкой чуть больше 2 млн.
да машина хороша, но надо готовиться и к дорогому обслуживанию.
являюсь обладателем данного автомобиля, при чем моя 3-ка стоит три с половиной ляма smiley Машина хороша, но посещать сервис 2-3 раза в месяц по гарантии как-то уже напрягает mad
большой минус в обслуживании
Мне нравится и нравится комплектация
  • Page 1 of 1
  • 1
Search: