|
| weniZAYTalk » Форум про авто и мото — честные обсуждения и полезный опыт » Всё про BMW — проблемы, отзывы, новинки и опыт » Седан: G20 330i AT | BMW 3 (Обсуждение: G20 330i AT | 2018 - н.в.) |
| Седан: G20 330i AT | BMW 3 |
|
Обсуждение всего, что как-то связано с автомобилем «BMW 3 G20», в модификации «330i AT», на 258 л.с.. Вопросы о авто, хранение, эксплуатация, уход, достоинства, недостатки. Это и много другое о седане «BMW 3 G20 330i AT»...
|
|
Прям, как Лексус IS 250 2005 года!... Сзади просто не отличить!
|
|
С каждым поколением жесткось кузова увеличивают, в этом аж на 25%.
|
Машина - просто чудо. После такой уже никогда не пересядешь на "родной автопром" или корейца, будь они самыми новейшими моделями.
|
Стоит брать или лучше ауди?
|
Царица!
|
Такое чувство, что новую трёшку дизайнеры лексуса рисовали.
|
Лучше g20 или х6?
|
G20 как по мне.
|
честно говоря уже с Ф кузовов перестал различать трешки...
У меня столько вопросов, на которые я никогда не получу ответа.
|
бэхааа
|
Ну, Ф кузов действующий-уходящий, что значит перестал? В смысле, и остальные серии этого поколения на одно лицо, или что?
|
Видимо кто-то просто перестал следить за кузовами автомобилей, так то они вполне различимы. А рестайл, в настоящее время присутствует у всех марок.
|
Собрал в конфигураторе 330i почти со всем фаршем - получилось 4,2 млн. руб.) Ну, не очень бюджетно.)
|
Мой лучший автомобиль
|
Отличный автомобиль
|
Как в обслуживании? Стоит брать?
|
Первым моим немцем была Бэха 3 серии 18 года. Выбирал машину с отличной динамикой и управляемостью, надежную, красивую, вместительную, до 2,5 лимонов, полноприводную и обязательно белую. Среди кандидатов были Киа Стингер, Генезис Q70, Ауди A4 и третья Бэха. Взял в итоге последний вариант на бензине, белого цвета. На тест-драйве я был приятно удивлен. Машина просто летала. Разница в режимах Комфорт и Спорт ощущается великолепно. Рулится шикарно. Ее и взял в М пакете. В подарок шла спутниковая сигнализация. Заплатил со скидкой чуть больше 2 млн.
|
да машина хороша, но надо готовиться и к дорогому обслуживанию.
|
являюсь обладателем данного автомобиля, при чем моя 3-ка стоит три с половиной ляма
Машина хороша, но посещать сервис 2-3 раза в месяц по гарантии как-то уже напрягает
|
большой минус в обслуживании
|
Мне нравится и нравится комплектация
|
| |||
| |||
Машина хороша, но посещать сервис 2-3 раза в месяц по гарантии как-то уже напрягает