weniZAYTalk

Assassins Creed (чат) - общение про серию игр

Кредо ассасина (обсуждение игровой вселенной)

Assassins Creed (чат) - общение про серию игр
Игра Assassins Creed для меня является лучшей в своём жанре, её вселенная очень красивая и интересная. Что вы думаете о серии игр Assassins Creed, какая для вас была самая интересная часть и просто общение про игру.
Quote (Oxpils)
Ждать не много по сравнению со Сталкером)))

Главное что бы был. Ас Откровения так же год выходил как и браство крови. Так что 1 год ожидания это нормально.
ПЯТАЯ ЧАСТЬ БУДЕТ В РОСИИ ! МНЕ САМОМУ НЕВЕРИТЦА, НО ЭТО ПРАВДА !
Надеюсь в 5 части игра будет происходить в реальном времени может добавят пару пушек а вместо лошадей Тачки будут вот то круто будет такого и год можна подождать
что 5 будет последния?
я каждую часть могу за день пройти
Devil may cry 5 ещё неизвесно сколько на PC выхода ждать,а тут ещё мало...

Добавлено (23 Январь 2012, 20:26)
---------------------------------------------
[quote=ASSASSIN]ПЯТАЯ ЧАСТЬ БУДЕТ В РОСИИ ! МНЕ САМОМУ НЕВЕРИТЦА, НО ЭТО ПРАВДА ![/quote]
врёт и не краснеет

Я ПРОЧИТАЛ В 5 АССАСИНКЕ БУДЕТ СЫН АЛЬТАИРА
целый год блин ))если чё в Point Blank заруливайте аху*енная игра ))))
со всеми согласен.и очень надеюсь что мы не пожалеем что ждали так долго.может на этот раз нас удивят
Год не так уж и много но я надеюсь что Assassins cread 5 Будет хотя бы такая же как и AC2
Блин вот тут все говорят что ACR за два дня прошли...никогда не поверю чтобы всю игру до единой миссии и все со 100% синхронизацией прошли за 2(!) дня...надо минимум дня 3-4 потратить чтобы основной сюжет пройти...ну те кто играет по 6-8 часов в день не в счет...
85Надеюсь в 5 части игра будет происходить в реальном времени может добавят пару пушек а вместо лошадей Тачки будут вот то круто будет такого и год можна подождать........................................................................ наабарот юбисофт изначально хотел игру делать без анимуса просто ты типо в тех веках а если так то уже не ассасин а обычный шутер с элементами рпг
Глава Ubiosft, Ив Гиллемот, пообещал, что Assassin’s Creed, будет "самым большим среди всех"... естественно ранее вышедших.

В разговоре с журналистами MCV, Ив сказал, что компания очень рада продолжающемуся развитию и успеху франчайза.

"Assassin’s Creed – это потрясающая серия у которой множество поклонников и которая постоянно развивается. Мы действительно довольны тем как идут дела у франчайза: в США Revelations вошел в топ десяти лучших за год, что определенно указывает на желание игроков продолжения."

По мнению Гиллемота, не смотря на ежегодный выпуск игр AC – это не вредит серии.

"Мы считаем, что регулярный выпуск новых частей, расширение игровой вселенной и выход на новые платформы – еще сильнее укрепит наши позиции и удовлетворит спрос, при этом привлекая новых пользователей. И кроме того, мы уверены, что следующая часть Assassin's Creed станет самой большой из всех на данный момент."

Хотя дата релиза новой части пока не объявлена, скорее всего это состоится в 2013-м году.
А че кричать та что долго и что такого сто пудов там шедевр делают!!!!!!
Я смотрел заключения . Для тех кто играл в 4 часть помнете он с библеотекаршай замутил у него ребёнак будет . Он был болен что-то было с лёгкими они пашли на базар со своей семьёй сел на скамейку и умер .Зрелише недля слабонерных . Ещо так говорилось после смерти я эцио аудиторе доференце многово не понемал у меня было счастья была любовь и сейчас под закат своей жызни я это всё понел .
да мне из всего цикла понравились 2 и 4 части жду от пятой финала
ребят я так хочу то что бы в 5 части чтобы игра и сюжет был за дезмонта типа такой с двумя пистолетами с эмкой и с 2-мя скрытыми кинжалами и ещё на ногах и ещё чтобы этого старика в 1 части он убил типо как главаря а и ещё я так хотел и надеялся то что бы в 4 части Revelations Эцио был С МАСКООЙ!!!! на лице!!!! блян надеюсь что маска будет в 5 части но я конечно же не создатель этой игры и все то что я написал просто пустое место но я....Очень надеюсь!
Мне известно что если не будет конца света в этом году то покажут как дезмонд его предотвратил...Еще я где-то слышал что в новой части играешь девушкой во время второй мировой войны и дезмонда там в помине не будет...что бы знать наверника будем ждать хоть какую то инфОРМАЦИЮ
Игра просто офигенная проходится на одном дыхание, захватывающая и интересная, 1 год это не так уж и много будем ждать и надеятся что 5 часть перевернет все 4 части одним махом =)
прошто 5 часьть
Вот честно побольше бы таких игрушек.Assassins Creed 1.2.3.4 интересны не обновлениями там клинки или ещё что-то,Это конечно тоже интересно. Он интересен сюжетом.Сюжет очень интересный.

Добавлено (29 Январь 2012, 20:43)
по моему мнению если добавят оружие ну там пистолеты и автоматы то это будет стрём полный это будет уже не assassins creed.

Quote (Гость)
я хочу 5 я в неё играл самая лучшая вы ахуеете там не эцио аудиторе и не альтаир а сам сопственной персоной сын эцио пиздец я тут всё прошол тут даже можно ходить по городу после мисий тут нету анимуса ты живёш в реальной жизни короче мой дядя создаёт ассасин он мне сделал на новый год подарок кастюм ассасина 4 потом крючок клинок фигурки ияблоко эдема

мля как можно с играть в пятую когда четвёртая только вышла?
КАК НА..Й?XDDDD КАААК???

Добавлено (30 Январь 2012, 06:21)
Блин вот тут все говорят что ACR за два дня прошли...никогда не поверю чтобы всю игру до единой миссии и все со 100% синхронизацией прошли за 2(!) дня...надо минимум дня 3-4 потратить чтобы основной сюжет пройти...ну те кто играет по 6-8 часов в день не в счет...

ну если ты час или пол часа играешь чтоб основу пройти то ясно. мне понадобилось 9 часов.

Добавлено (30 Январь 2012, 06:27)
Вот честно побольше бы таких игрушек.Assassins Creed 1.2.3.4 интересны не обновлениями там клинки или ещё что-то,Это конечно тоже интересно. Он интересен сюжетом.Сюжет очень интересный.

Добавлено (29 Январь 2012, 20:43)
по моему мнению если добавят оружие ну там пистолеты и автоматы то это будет стрём полный это будет уже не assassins creed.

святые слова человек говорит)))

Там когда собираеш листы по всему городу откроеш тайную гробницу получаеш доспехи турецкого асасина
вот бы 5 часть была интересней и дольше проходить и много доп миссий например броню найти как в assassin creed братство крови
меч как в 4 и все как в 4 и 5
единственное только не понятно в 5 ассассине мы будем играть за сына Эцио или же полноценно проходить игру за Дезмонда иу же в наше врем???
самая cooLьная игра! побыстрей бы
долго блин =( я шяс хочю =(
так снова все пройдити
А чё там вопще будет?

Добавлено (31 Январь 2012, 18:47)
Асколько частей будет?

да капец там чё Ubisoft афигел целый год ждать я все прошёл жду 5, давайте быстрей!!!!!!!!!
Search: