✨ weniZAYTalk
Assassins Creed (чат) - общение про серию игр
Кредо ассасина (обсуждение игровой вселенной)
| weniZAYTalk 🔥 RPG — Baldur‘s Gate 3, Ведьмак, Skyrim, Cyberpunk, гайды, билды, слухи 2026 🏇 Assassin’s Creed — баги, сюжет, Shadows. Где лучшая часть? Assassins Creed (чат) - общение про серию игр (Кредо ассасина (обсуждение игровой вселенной)) |
| Assassins Creed (чат) - общение про серию игр |
блин чё как долго
|
капец а долго я аж реву
|
Ёлы я прошол 4-того а 5-того ещё год ждать чтоб вас всех!!!!!!!!!!!!
Добавлено (28 Декабрь 2011, 22:18) --------------------------------------------- Чуваки кароч Ubisoft жёт нотакую игруху незя так долгождать мы умрём отскуки |
Лучше будет остальных частей по сюжету?
|
Каждая часть зависит от предыдущей.Будит продолжение сюжета.Хотя я больше надеюсь что действия перенесутся в наше время.
|
я ассасин 4 за день прошёл а ассасина 5 ещё год ждать!!!!!!!блин!!!!!!!!!!!!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- - кстати чтобы понять сюжет игры надо во всё части по порядку играть)))) |
интересно будет ассассин 6
|
ещё год ждать!!!!!!!блин!!!!!!!!!!!!
|
ну хотяб будет новая часть
|
пи*дец (((( ещё год (((((
|
ешё какой пиздец даю вам совет начните играть в игру god of war 2
|
Да ладно,про неё скоро забудут(тойсть она никого не будет интересовать так сильно как сейчас).Но перед её выходом будет полный пиздец.И Assassin's Creed это игра интресная и красочная,1 год это как минимум что бы сделать такую игру,темболее в 2012году.Там будет игра Дезмонтом и возможно будет уже не Рим и Константинополь а Америка и в наше время.
|
вы что асасин 5 ещё нормально ждать обычно игры выходят через два года
|
капец я ACR за 2 дня прошла так ещё год ждать((( так долго...
|
хорошо еще год а не два
Добавлено (13 Январь 2012, 04:33) |
я хочу 5 я в неё играл самая лучшая вы ахуеете там не эцио аудиторе и не альтаир а сам сопственной персоной сын эцио пиздец я тут всё прошол тут даже можно ходить по городу после мисий тут нету анимуса ты живёш в реальной жизни короче мой дядя создаёт ассасин он мне сделал на новый год подарок кастюм ассасина 4 потом крючок клинок фигурки ияблоко эдема
|
Это ты с кем сейчас...
|
Quote (Гость) я хочу 5 я в неё играл самая лучшая вы ахуеете там не эцио аудиторе и не альтаир а сам сопственной персоной сын эцио пиздец я тут всё прошол тут даже можно ходить по городу после мисий тут нету анимуса ты живёш в реальной жизни короче мой дядя создаёт ассасин он мне сделал на новый год подарок кастюм ассасина 4 потом крючок клинок фигурки ияблоко эдема ахахаха |
Не ubisoft с четвертым ассасином нас всех конечно отымела говорили сюжет будет долгим половина игры за альтаира а сами игру за день пройти можно и оборвали на самом интересном месте (а когда все мимуары собирал листы по всему городу там сказано сокровище какоето кто знает че это)
|
я все части по порядку проходил но пятую ждать долго
|
её нормально ждать я тоже 4 части прошёл надеюсь её дольше всех прохадить
|
мне 4 не понравился мне 3 нравится
|
я 4 часть пол года ждал и прошол за 2 дня надеюсь в 5 части это не повторится
|
конечно долго но всё равно спасибо
|
Ждеть не много по сравнению со Сталкером)))
|
главное что будет а всё остальное уёня
|
4 вообще легкая очень хочу 5 а её ещё 1год ждать
|
В 1 части сюжет интересный был мне понравился=)))))Я так понимаю Assassins Creed 5 Это завершающая часть? Очень жаль
|
| |||