weniZAYTalk

Assassins Creed (чат) - общение про серию игр

Кредо ассасина (обсуждение игровой вселенной)

Assassins Creed (чат) - общение про серию игр
Игра Assassins Creed для меня является лучшей в своём жанре, её вселенная очень красивая и интересная. Что вы думаете о серии игр Assassins Creed, какая для вас была самая интересная часть и просто общение про игру.
его на рс не будет!
Quote (Гость)
его на рс не будет!

инфа от куда? если вчера буквально говорили что на пк будет.
интересно если она токо выйдет в дикабре то скоко время нодо будет ждать штобы она на комп вышла?
на игромире должны представить а так и до того сюжет можно понять
к тому же ubisoft выпускала всех ассасинов в ноябре и эта часть может тоже
я когда все мемуары собрал там в башне айясофия нннадо костюм исхак-паши найти его не ну жно ремонтировать
блин по скорей бы уже 5-ая вышла!!!все прошёл за 1 день,надеюсь что эту буду месяц проходить))))
Не судя по концовке 4 части можно понять, что играть будем за дезмонта и надо предотвратить конец света и найти главный храм. Про снаряжение максимум чё сделают это к клинку приделают более современный пистолет перезарядка будет активней автоматов не будет говорят яблоком эдема можно пользуватся и ему капюшон наденут там ещё про спутник тампильеров и про абстерго говорилось но я так и не понял чё это
Кто нибудь знает точную дату выхода Assassins Creed
я прошел все части ассассин крид 1,2,3,4а пятый долго ждать они его тока сделают в конце2012 а в магазинах он появится тока в 2013 мне прикольнуло как аончился 4 эцио снимает спрятанный клинок и крюк он все бросает ради софии своей возлюбленной.
1 год, это еще нормально, сам представте , написать такую широкомасштабную игру, с такой графикой, это требует много времени и терпения, хотя ее пишут ни 1 и не 2 прогаммиста, а сотни, так что, ради этого, можно и подождать.
По неофициальным сведениям сюжет будет в революционной Америке(когда читал сам не понял про каку революцию они говорят:Война северян и южан или что в н.в.будет революция)и пистолет,вентовка и пулемёт будут,а спрятанный кленок будет улучше.
был альтаир и эцио а теперь может будет какой нибудь аляхан про которово будет тоже 3 части как и про эцио
очень жду!!! надеюсь будем играть за дезмонда
я на assasin creed ru читал,сто 5 часть будет история Дезмонда и Америка врёмён ревалюции
только представте какой крутой будет 5 часть какой крутой там будет сюжет и какой крутой там будет мультиплеер и дажеобычный бомж и assassina будет крутой и даже может быть в 1 раз будет дезмонт крутой!
Во херня!!! Я тока 4-й прошоол!!! НЕ МОООГУУ ДОЛГА ЖДАТЬ!!! ХОЧУУУ ИГРУХУ!!!!!
Дибилы AC R вышел недавно а вы уже могилу копаете AC выходит каждый год.

Добавлено (07.02.12, 14:27)
---------------------------------------------
АС Надо лицуху в магазине покупать чтоб новые ассасишки выходили

Блин, чёто грустно что без Эцио (((. С Дезмондом наверное будет хуже, хотя кто знает. А на счёт года то это долговато, но что же поделаешь.
Я тоже прыгаю по крыше как ассасин
я слышал что там Египет будет мне эт мне неоч нравится
Блин долго...за неделю прошел все части....а пятую долго ждать((((
круто если в 5 части можно будет создавать собственные приёмы и тело человека будет делится на зоны урона например удар мечом в шею 100% урон или там в бедро 40% и кровотечение 10% или 20% былобы круто
а для меня 3 часть лучше других
Красивые игры хорошие игры и качественные игры требует время ... и то понят можно...тут один говарит что 4-ю прошел за 1 день...да это хрень он если собрат там перье свитки флаги от и до то и 1 год мало для прохождение )
согласен. Очень интересная игра((((
побыстрей Assassins Creed !!!
Народ ответе плиз кто знает как сделать клинок ассасина тока без этого без ссылок на видео без почты @mail.ru а конкретная инструкция на этот форум зарание спасибо.
А в мультиплеер играли ? советую да да да еще как советую

Добавлено (13.02.12, 20:53)
---------------------------------------------
А в мультиплеер играли ? советую да да да еще как советую

Читала что создатели не хотят на ПК делать из-за тога что много пиратских версий и никто не покупает в магазине.Надеюсь они всеже выпустят на Пк. Еще я слышала что будет в США во время революции ( если чесно мне больше версия про Египет нравится) .
Хоть бы эта часть стала длинной по прохождению, а то предедущие части были коротки.
Search: