Assassins Creed (чат) - общение про серию игр
Кредо ассасина (обсуждение игровой вселенной)
| weniZAYTalk 🔥 RPG — Baldur‘s Gate 3, Ведьмак, Skyrim, Cyberpunk, гайды, билды, слухи 2026 🏇 Assassin’s Creed — баги, сюжет, Shadows. Где лучшая часть? Assassins Creed (чат) - общение про серию игр (Кредо ассасина (обсуждение игровой вселенной)) |
| Assassins Creed (чат) - общение про серию игр |
Я ВСЕ ПРОШЁЛ 4 ЧАСТИ А 5 ВЫЙДЕТ 21 ДЕКАБРЯ 2012 ГОДА ТАК ЧТО ПИЗДЕЦ ДОЛГО ЖДАТЬ НАДЕЮСЬ ОНА БУДЕТ ОХУЕНАЯ
|
решил поумничать и то лоханулся миллион раз сказали что выйдет 30 октября
|
Интересно! там наверное как в Call of Duty оружие будет?! автоматы типо такого
|
лучше дождаться а не умирать со скуки
|
Quote (Гость) Интересно! там наверное как в Call of Duty оружие будет?! автоматы типо такого |
вообще игра будет супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Нет ещё дожна быть
Добавлено (22.03.12, 14:55) |
ну хоть асасин крид 5 будет то я думал что только 4 части
|
А 6 ЧАСТЬ БУДЕТ?????
|
нет
|
В США,и что там делать коров пасти,свиней кормить в то время там была деревня.
|
Игру планируют выпустить в декабре 2012 года, как говорит эта компания(Ubisoft), эта часть будет самой большой и интересной, в этом последнем цикле Десмонд будет играть в реальное время, но этого ещё не решили!!!(Люди просят чтоб игра происходила или в Древнем Китае, или в эпоху Викторианской Англии, ну или в Феодальной Японии). Официальная дата выхода назначена на 30 октября.
Добавлено (27.03.12, 14:34) |
Стало известно, что официальная дата выхода Assassin's Creed III (5) назначена на 30 октября.
Добавлено (28.03.12, 07:19) |
блин неохото ждать я лучше 1 по 4 опять играть начну глядиш даиграю до 5 части
Добавлено (28.03.12, 09:18) |
Ну, каждому свое!
|
долго ждать сука,
|
Я Assassin's 4 три года ждал а прошел за час
|
блиииин я прошол пачти все части асасинс крид а 5 часть целый год ждать
|
Quote (Вова Антонченко) Я Assassin's 4 три года ждал а прошел за час тупой выпендрёжник .а ассассинс 4(revelations) вышел через год 3(broterhyd) |
Блин уже хочу сыиграть а чё так долго то Ужас откровение уже прошёл кста кто не играл во все остольные части даже на милю непотходите к этой вы же ничего не поймёте
Добавлено (31.03.12, 21:30) |
Quote (Гость) кто не играл во все остольные части даже на милю непотходите к этой вы же ничего не поймёте |
первые 4 огонь посмотрим что в 5-ой будет
|
я прошол 4 за пол дня вы the LUZER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
то они говорили что 4 асасин завершает историю теперь пятый сколько можно.уже начинает надаедать.
|
Когда выйдет assasins sreed 5 на XBOX
|
6 часть не выйдет так как 5 будет завершающим моментом жизни Дезмонда а ждать не очень долго я ждал 3,4 вот теперь пятую жду )))))))))))))))
|
пацаны дайте ключ в ASR ПЛИЗ
Добавлено (18.04.12, 16:35) Добавлено (18.04.12, 16:36) Добавлено (18.04.12, 16:53) |
ты дебил? ключ нужно покупать и два раза один и тот же ключ нельзя использовать и ты думаеш что кто то купил acr и идёт счастливый домой чтобы тебе ключ написать?
|
я буду на стенки лезть пока дождусь пятого, а потом плакать когда его пройду...хоть бы было продолжение...
|
| |||